Bloquear banners

Expandir tudo | Recolher tudo

O Anti-Banner bloqueia banners de sites incluídos na lista de banners conhecidos que está incorporada nas bases de dados da aplicação Kaspersky. Se um banner for apresentado numa página da Internet mesmo quando o Anti-Banner estiver em execução, tal pode significar que o banner não está na lista de banners conhecidos. Pode bloquear manualmente a apresentação deste banner.

Para bloquear um banner, tem de o adicionar à lista de banners bloqueados. Pode fazê-lo diretamente na página da Internet ou na interface da aplicação Kaspersky.

Se um banner estiver num site da lista de sites com os banners permitidos, não pode bloquear a apresentação do mesmo.

Como bloquear um banner numa página da Internet

Como bloquear um banner na aplicação Kaspersky